Le Centre Technique de l’Agro-alimentaire, étant reconnu comme un centre professionnel de référence, ne cesse pas de déployer ses efforts et ses compétences autour du développement de l’agroalimentaire, de l’innovation, dans un environnement durable...
Nous Avons l’honneur de porter à votre connaissance que le Centre Technique de l’Agroalimentaire envisage d’organiser une formation sur « Le système HACCP », et ce du 18 au 19 Mai 2023 au siège du CTAA. Ces ateliers seront...En savoir plus
le guide pour les entreprises du secteur alimentaire élaboré par l'OMS et publié le 07 Avril 2020, relatif à la gestion du COVID-19 au niveau des entreprises agro alimentaires
COVID_19 and food safety: guidance for food businesses
Date du texte : 14/04/2020 |
Evaluation of certain food additives
Eighty-fourth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Numéro du texte : 1007 |
Méthode et de détection des pesticides: Performance des méthodes analytiques Mr Michele Mazzetti
TAIEX Séminaire sur les Résidus de Pesticides dans les Denrées Alimentaires
Date du texte : 10/05/2017 |
Plan de surveillance des pesticides (UE) Mme Elizabeta Micovic
TAIEX Séminaire sur les Résidus de Pesticides dans les Denrées Alimentaires
Date du texte : 10/05/2017 |
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